14:31 

сон от 02/12/08

всю ночь не спать, и ждать рассвет?..
Сначала по городу пронеслись слухи, что появился вампир. Потом бы какой то бал и то ли мой муж, то ли парень, то ли вообще просто друг решил этого вампира схватить. Вышел из здания где бал был и пошел по темной улице. Я побежала за ним, но что-то не давало мне близко к нему подойти. Потом я увидела тень этого вампира. Но у моего друга в руках была что-то круглое (это часы оказались), и вампиру стало плохо.
Друг перестал переводить время назад (это отпугивает вампиров), и вампир бросил в мою сторону красный плащ. Он хотел, чтобы я стала Королевой вампиров.
Дальше действие переносится куда то недалеко от моего дома.
Этот вампир наклеивает на девушек наклейки т они тоже становятся вампирами. Я тоже вся в наклейках была. Каким-то девушкам пришла в голову мысль, что у вампиров оргии популярны и они попытались это устроить. Но наш вампир отказался. Тогда девушки психанули и заперлись в какой-то комнате. Тм они выяснили, что наклейки легко снимаются. Но я думала, что бестолку снимать наклейки, потому что вампирство не исчезнет от этого.
Все девушки сняли накоейки, а я просто переклеила их на другие места (скрытые одеждой), и когда Вампир зашел посмотреть как у нас дела, все уже были обычными девушками. Он расстроился и выгнал всех. Тогда я ему сказала, что я все еще вампир. Он меня похвалил и сказал, что я то ли бескорыстная, то ли еще какая то.. Что мне не оргии нужны, а просто нравится быть вампиром. (на самом деле мне нравился он сам, и я не хотела его бросать). Ну а дальше был мозгоразрывающий поцелуй.
у того вампира были очень красивые и острые зубы.

@музыка: The Dratz - Золотые сны

@темы: Гордыня, Похоть, золотые сны

URL
   

Все украдено до нас...

главная