La_Mask
всю ночь не спать, и ждать рассвет?..
осень опять надевается с рукавов,
электризует волосы - ворот узок.
мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров
и бережёшься слишком больших нагрузок.
мир кладёт тебе в книги душистых слов,
а в динамики - новых музык.


На самом же деле осень начинается с осенних песен Лоры и стихов Полозковой) И дай нам бог ее пережить. Уже очень хочется заморозков, первого снега и прозрачного воздуха.
Очень хочется стать серьезней и на море. На море особенно сильно и желательно не одной. Надеюсь ближе к зиме вернется страсть к рукотворчеству и будет время этим заниматься.
Провожу много времени в раздумьях на тему "как, где и с кем отмечать день рождения и новый год". С кем - более менее ясно, где и как - не особо.
Осень. Жду октября. В октябре закончится подработка. Должно стать меньше паники и стресса. Всерьез подумываю, чтобы сделать ее основной работой, но надо узнать про зп.
Хочется водить домой гостей. Я забыла, что я люблю принимать гостей, хоть и не умею это делать (хотя пока все были довольны, кроме одного случая). Но я буду учиться - как только появится возможность (надеюсь, что скоро)
Хочется, чтобы Золотова была под боком (хотя бы на пару дней) и снова готовить ей на завтрак вкусные бутерброды (если она привезет с собой ту самую колбасу, конечно. в Москве ее нет). Чтобы бухлишко и песни под гитару.
Хочется познакомить всех друзей, хоть я это и не люблю и ревную потом ужасно, ибо был печальный опыт. Но все равно хочу.
Хочется выгулять свой кожаный прикид. Но куда? БДСМ-пати?
Как и всегда осенью очень хочется измениться и внутри и снаружи. Как бабочка замотаться осенью в камуфляж, а зимой выйти новой, свежей, здоровой и красивой.
Тепла и уюта. Украсить мир вокруг как я хочу. Приходить вечером домой и утыкаться в любимое плечо.

@темы: Алчность