La_Mask
всю ночь не спать, и ждать рассвет?..
ПИСЬМОООООО!!!!!! ОНО ПРИШЛО!!!

апд1. FUCK YEAH!
Вишня и жила дракона) 9,5 дюймов) довольно гибкая)
Вишня
Это очень редкое для волшебной палочки дерево создает палочки удивительной силы. Больше всего они ценятся студентами японской волшебной школы Махоутокоро, где быть владельцем вишневой волшебной палочки считается особо престижным. Западные покупатели волшебных палочек должны выбросить из головы мысли о том, что розовые цветы живого дерева делают их легкомысленными или чуть ли не декоративными, потому что из вишни получаются палочки, обладающие действительно смертоносной силой независимо от сердцевины, но если она соединена с сердечной жилой дракона, то она ни в коем случае не должна попасть в руки волшебнику без исключительного самообладания и силы ума.

Дракон
Как правило, сердечная жила дракона в результате дает палочки наибольшей силы, способные на самые яркие заклинания. Палочки с сердцевиной из жилы дракона имеют тенденцию к более быстрому обучению, нежели палочки с другой сердцевиной. Хотя они могут изменить в верности своему первоначальному хозяину, в том случае, если были у него выиграны, но с нынешним владельцем они всегда имеют сильную связь.

Палочки с драконовой сердцевиной, как правило, легче всего склоняются к Темным искусствам. Хотя палочка не будет тянуться к ним по собственной инициативе. К тому же, сердечная жила дракона является самой склонной из трех сердцевин к несчастным случаям, так как она несколько темпераментна.

апд2. Слизерин, мать его( гребаный слизерин(