Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

всю ночь не спать, и ждать рассвет?..
да, я поняла, что день будет удачный еще вчера вечером.
ну так как ночь я уже описывала, то перейду к утру. а. еще временные промежутки надо обозначить. я легла в половину седьмого. в восемь зазвонил какой то будильник. не помню как, но я его вырубила. светило солнце. в 10 утра череда звонков. просто звонильное утро. мне звонят, Золотова звонил и обе дальше спим. особенно Золотова хорошо сделала) поставила звонок на повтор и вырубилась. спустя час она все таки разбудила Славика. и где то в одиннадцать с копейками я заставил себя встать) сделал мое любимое дело - "завтрак Золотовой в постель", но этот чувак спал и почти не оценил)
дальше мы пошли и купили ей платье) а потом в кафе, где Золотова чуть опять не устроила бучу с официантами) но чаевые все таки оставила) сидя в кафе она заприметила одного мужчинку в коже а ля Сириус Блэк) мы пошли за ним и вуаля) попали в один автобус) <3 он так мило прижимался ко мне в этой тесноте) и вообще был таким милым, пока я не увидела кольцо( а потом этот гад меня бросил(
а вот как только мы встретились с Казе.....
решили с ней пойти пить на крышу) все было отлично пока с крыши не полетела проволока) пущенная доброй рукой Казе) ну и еще куча мелких камушков уже обоюдно пущеных)
и вот на выходе с крышы мы заметили замок. на решетке, которая перегораживала нам выход на лестницу. и мужик. он обвинял нас в том, что мы покоцали его машину. а когда милицию вызывал, что сказал, что мы "девочки лет 15" )) в общем мы убедили его отменить вызов ментов, дали денег и попросили открыть нам дверь. он сказал, что позовет лифтера, но я ему не верю. мне кажется он на зло потом лифтера не позвал. так мы с Казе минут 5 постояли за решеткой, подумали, что встречи будут нынче тут проходить, что наши верные друзья будут нам носить еду, воду и маленьких мальчиков.
и мы рискнули переползти. там было отверстие сверху.не сказать что оно большое, но мы пролезли) в результате пролезания возникали мегадиалоги "-может тебя подержать за что-нибудь? -Дааа!! За задницу!!" "Пихай туда руки!") я почуствовал себя ангелом-чарли, или как там этих теток звали?)
и да) мы с Казе теперь гордимся нашими фигурами)
даже на табулу успели)

@темы: да, я гусар, My alcoholic friends

URL
Комментарии
2010-04-30 в 22:16 

:Arlin:
Учти, невозможного хочу.
Ну, бля :lol:

2010-04-30 в 23:48 

всю ночь не спать, и ждать рассвет?..
это было больше чем "Пиздец!!"

URL
   

Все украдено до нас...

главная