00:25 

всю ночь не спать, и ждать рассвет?..
Еще немного и я вспомню сколько километров до Амстердама. Еще немного и напишу тем 3-4 людям, которым нечего терять. Еще немного и я найду тот листок с расчетами на путь. Еще немного и...
У меня есть полгода на все про все... Если ничего не случится раньше. Правда, зимой уходить это совсем не то. Год ждать слишком много. Могу потерять форму. Мне и так уже слишком много лет для таких профессий. Но это единственное о чем я мечтаю достаточно долго.
У меня не депрессия. Мне просто грустно. Просто давно не было рядом такого человека, в которого можно уткнуться и повздыхать пару минут. Пыталась по скайпу вздыхать в Сашу... Почти получилось. Потом стало еще хуже.
Еще я, кажется, потерял одного друга. И даже не грустно.
В мае должны быть поцелуи. год 2007. Чертова статистика имен.
Я хочу всем счастья. кроме себя. во мне еще жив готичный мир 2005 года. И как потом, через несколько лет, когда мы спали на одной кровати, мне снилось, что ты меня любишь. ты обещала придумать мне стиль и провести на все крутые готичные вечеринки. Но я знаю, что не стоит верить твоим обещаниям. Золотова не ревновала меня к тебе, но она знала, что ты мой настоящий бог. Точнее самый первый из них. Я помню как провожала тебя на Кавказ... На всю свою последнюю мелочь я купил шоколадку и отдал тебе. Чтобы в поезде ты вспоминала меня. Потом до варавино я пешком шла. Думала. А потом пришла в инет и сказала Даньке "извини...". Именно в тот день ко мне добавилась Лена. И спустя три года она продвинула меня на нему ступень ближе к моей заветной профессии... Еще она учила меня фразе "я люблю тебя" на разных языках. Не пригодится ведь.
12 апреля 2006. 01.14 я люблю тебя

@темы: историческая справка

URL
   

Все украдено до нас...

главная